Rezepte

A
Apfeltörtchen mit Passionsfrucht
Artischocken-Pilz-Gemüse
Auberginen-Crostini
gefüllte Auberginen à la Sri Lanka
überbackene Auberginen
Auberginenröllchen mit Dattel-Harissa-Füllung
Auberginensalat
Ausgschdraafda
Avocado-Melonen-Salat
B
Balsamico – Honig - Senf
Birnen-Gorgonzola-Schnecken
scharfer Blumenkohl mit Ingwer
scharfes Bohnengemüse auf Süsskartoffeln
Bohnenpüree
Bohnen-Würstchen mit Mayonnaise
Brik mit Fleisch-Minze-Füllung
Brot mit Ziegenkäse, Zwiebeln und Majoran
Brotsticks
C
Cannelloni mit Lauchfüllung
gebackener Chicoree mit Roquefort
Conchiglioni mit Pfifferlingen und Mozzarella
orientalische Crème caramel
Crostini mit Auberginen
knuspriger Curry-Puffreis
D
Dips zum Grillen
Dukkah
E
pochiertes Ei
Entenkeulen mit Selleriepüree
Erdbeereis
F
Thailändische Fischküchlein
Fischsuppe mit Fenchel, Safran und Pernod
Flammkuchen mit Spargel und Haselnüssen
Forellenfilet mit Rahmgemüse
Forelle mit Paprika-Tomaten-Salat
Frühlingsröllchen
G
Gazpacho
Gewürzmischung mit Orangenschale
Gnocchi mit Artischocken-Sahne-Sauce
Gnocchi-Salat mit grünen Bohnen
Graukas
griechischer Gemüseschmortopf
Grünkernbratlinge
Grünkohl
Gulasch mit Sauerkrautküchlein
H
griechische Hackbällchen mit grünen Oliven
scharfes Hähnchen mit Paprika, Zwiebeln und Hummus
Hähnchen mit Thymian-Knoblauch-Butter
Hühnchen mit Zitrone und Knoblauch
I
Iphofen
J
Jakobsmuscheln mit Safransauce
Jakobsmuschel-Ravioli
K
Kabeljau mit Ei-Kapern-Sauce
griechische Käseküchlein (Tirópita)
Kalbsbraten mit Kaperndressing
Kalbsrahmgulasch
Kalbsröllchen mit Pastinaken
Kalbsröllchen mit Ziegenfrischkäse und Basilikum
Kalbsröllchen mit Zitronen-Sahne-Sauce
Kartoffelsuppe mit Minze-Mandel-Pesto
Kartoffeln mit Kurkuma und Senfkörnern
gebackene Kibbeh mit Tarator
Kichererbsensalat mit Auberginen und Pinienkernen
Korianderpesto mit Pinienkernen
Kürbissuppe mit Chili, Ingwer und Curry
L
Lachsgratin mit Mangold und Champignons
Lammkotelett mit Auberginen-Bohnen-Salat
Lasagne mit Kürbis und Waldpilzen
Leber mit Zwiebeln und Äpfeln
M
Malayisches Rindfleisch Rendang
Meerbarbe, Venerereis, Safransauce
Meerettichfleisch
karamellisierte Möhren
Mulligatawny Soup mit Zwiebel-Bhajis
N
Neufchatel
Nusskuchen mit Nougat
O
mediterranes Ofengemüse
Ofentomaten mit Feta
getrocknete Orangenschale
Orecchiete mit grünem Spargelpesto
P
Panini mit mediterranem Grillgemüse
Parfait mit schwarzen Johannisbeeren
Pasta mit Fleischbällchen und Erbsen
Pasta mit Pfifferlingen und Mozzarella
Pasta mit Roastbeef und cremiger Käsesauce
Pasta mit Safran-Sahne-Sauce
gefülltes Perlhuhn mit Paprikasauce
Persischer Reis (Tahdig)
Pfannkuchentorte mit Erbsen
Pfifferlinge sott`olio
Pimientos de Patrón
Pistazieneis
Pizzaschnecken
Pljeskavica mit Ajvar
pochiertes Ei
Q
Quiche mit Lauch und Sardellen
R
Radicchiognocchi
Ravioli mit Jakobsmuscheln
Reisküchlein mit Tomatensauce
Roastbeef mit Pfifferlingen
Roccolo
Rosenkohl und Pastinaken
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf
rote Bete mit Skordalia
S
Salat mit weißen Bohnen und Grillpaprika
Salz mit getrockneten Tomaten
Saté mit Erdnusssauce
Sauerkrautküchlein mit Gulasch
Scharfes Bohnengemüse auf gebackenen Süßkartoffeln
Schinken mit Melonensalat
Schokoladenbrownies
Schokoladencookies mit rosa Pfeffer
Schokoladeneis (Ben & Jerry`s)
Chinesischer Schweinebauch
Asiatischer Schweinebraten
Schweinefilet mit Artischocken
Senf selbst herstellen
Balsamico – Honig - Senf
Skordalia
Spaghetti mit Garnelen
Spargel nach Mailänder Art (Asparagi alla Milanese)
Spargelröllchen
klare Spargelsuppe mit Schinkenklösschen
Spinat-Oliven-Gnocchi
Stachelbeerwölkchen
Suppe aus weißen Bohnen und Auberginen
T
Dreierlei vom Tafelspitz
Tahdig (Persischer Reis)
Thaicurry mit Hühnchen und Auberginen
Tirópita (griechische Käseküchlein)
Tomaten-Aprikosen-Pesto
Tomatenmole
U

V
Meerbarbe, Venerereis, Safransauce
W
Weihnachtszucker
Wein und Schokolade
X

Y

Z
Zitronenrisotto mit Lachsfilet
Zucchini-Boote
Zucchini-Pesto
Panierte Zwiebelmedaillons